04.12.2009

Знакомьтесь - Чудик!

Зай. Звать Чудиком. Рост - 15 см (без ушей). Стоит на ножках твердо. Но сколько времени я убила, добиваясь этой устойчивости!! Зато сидит, как нетрезвый именниник в конце мероприятия - все норовит на бочок прилечь или на стеночку облокотиться.

Задумывалась вообще-то девочка, с красивым кулончиком на шее, с цветочком возле уха. Во время сборки стало очевидно - парень получается. Надо бы ему на шею шарфик связать, но пока нет никакого настроения...

Особо хочу рассказать про нос. Страшный он такой - потому что первый! Первый мой опыт работы с пластикой. Вообще-то лепила я его из светло-серого материала. Но кто же знал, что в процессе запекания он станет черным, раздуется в полтора раза и прилипнет к подносу!!! Теперь вот знаю...

6 комментариев:

nagual комментирует...

Очень смешной и трогательный:). А что у него внутри?

Natalija комментирует...

Эля, такой милашка получился!!!!! Нос и не страшный, а соответствует его сидячему положению - "нетрезвого именинника". Очень нравится зайка!!!!

Kristina комментирует...

Какой лапочка! Носик очень ему идет!
Так и хочется потискать такого зайку!

Муми Мама комментирует...

Здорово получилось! а я вот своего мишку все никак не домучаю)

Эля $ комментирует...

nagual, внутри у него обычный синтепух из подушки. Просто голова набита не плотно, а туловище и ножки - очень плотно, для устойчивости.
Муми Мама, надо доделать мишку :) и нам показать! Интересно же! :)))
Кристина, Наталия, спасибо! :)

Феникс комментирует...

Какой хорошенький зайка! Очень милый!