27.08.2009

Как я пробовала хардангер

В рамках нашего совместного проекта я решила попробовать хардангер "на вкус".

Первый блинчик получился маленьким и смешным :) Идею давным-давно подсмотрела у Александрины. 3 квадратных гладьевых блока вышились сразу и без ошибок - и вот результат, по месту его постоянного проживания (ножнички, правда, для которых делалась подставка, дети куда-то заныкали, потом найду)



Вдохновленная таким грандиозным успехом, я решила замахнуться сразу на скатерть. А там пико, пико, пико... Пико в моем исполнение выглядит пока до того коряво, что после первого квадратного фрагмента было решено, что до скатерти "нам расти еще и расти". Но не выкидывать же отшитое! Быстренько вышила заднюю сторону и собрала игольницу-подвеску. Подкладка - это то, что среди ночи наощупь удалось извлечь из шкафа, не идеальный по цвету вариант, конечно, но сойдет!
Алена, узнаешь ниточки? Спасибо тебе огромное еще раз!!!







Тем временем приближалось время Ч. В купленном летом в Германии журнале я выбрала мешочек с вышивкой для бутылки. После всех моих экспериментов нужной ткани на мешочек мне не хватило. Так что фартук - это вынужденный формат :) Идея была совсем другой :)))





Ну, а теперь самое главное!!! Огромное спасибо Вольдемару-организатору и всем участницам нашего обменного проекта! Я получила море удовольствия, кучу идей и бесценный опыт! Ну и еще что-то получу :)) Жду с нетерпением :))))

7 комментариев:

Ёжа комментирует...

Ого, красиво. Интересная техника. А подкладка очень даже хороша - теплая такая подвесочка получилась - по-осеннему.

Рыся-МуРыся комментирует...

Штучки получились замечательные!! Сочетание цветов оч нравится!!

Ганнуся комментирует...

Получилось очень красиво! Эля, подбор подкладки "на ощупь" удался :-)))) Используйте этот вариант поиска и дальше :-))))))

Феникс комментирует...

Я на эти вещички сразу обратила в общем альбоме! Работы выгодно выделялись! Изящно и со вкусом!

Лёнка и Донька комментирует...

очень стильная штучка))) Один из самых желаемых лотов этого проекта))))

estelvira комментирует...

фартук = просто супер идея!!!
а если такой же да для напитка погорячей, можно, к примеру, витастыми буквами "напоминалку" вышить:
Все есть лекарство,
И все есть яд.
И тем, и другим
Его делает доза!
:)))

Alena комментирует...

фартушек классный, надо было и мне похардангерить, вдруг бы с таким подарочком повезло. ниточки признаю, так радостно, что в дело пошло, значит нужное подарила - хорошо на душе :)