25.04.2011

Растрепанный весенний Птах

Последние два месяца я не оставляла попытки найти милл-хилловскую птичку в своем между прочим очень скромном вышивальном хозяйстве. Это же известный синдром белки-склеротички - точно знаю, что "орешек" у меня был и что я его куда-то заныкала. А вот куда?!? Надо найти. Ведь ежели "втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь"
И ведь нашла!
И за вечер вышила. А потому что ПТЫЦ оказался маааааленький!

В руке сфотографировала для понимания масштаба.

В наборе предлагается застежка, чтобы сделать брошь. Не, ну куда мне брошь... Магнитик на холодильник? Не то. На елку прицепить новогоднюю? Так дизайн весенний. Пока воткнула с помощью зубочистки в цветочный горшок, а там посмотрим!

6 комментариев:

Alexandrina комментирует...

Эля, хочу птичку:))))!!! Намекаю на утро четверга, а я тебе ксерокс своих наборчиков привезу:))) Мне только схемочку бы... Мы в четверг тудысь, ферштеен?

Alena комментирует...

очень классный птах! для цветочного горшка самое оно! сделай его на солидную деревянную палочку вместо зубочистки

Анюра комментирует...

да, я тоже хотела посоветовать на шпажку длинную посадить птенчика, и в горшок над листиками. (у меня таким образом, вообще, улитка сидит :) приползла откуда-то..)
эх, когда ж я до вышивки дорасту?... как она мне нравится!

Олька (Aliola) комментирует...

пррррелестный птах!

Totocha комментирует...

Пташка прелестная! Из всех малявочек Милл Хилла птенчик мне тоже больше понравился. Наборчиком только купить не получилось. Можно понаглеть и попросить схемку? Ну так хочется... wlas6@yandex.ru

Эля $ комментирует...

Татьяна, я завтра утром при хорошем свете сфотографирую схему. Надеюсь, качество будет хорошее. Сканера у меня, увы, нет.